Ответственным лицом за организацию питания в МДОУ «Сланцевский детский сад № 3» является заведующий Катыкина Елена Владимировна, тел 88137431011.
Телефон горячей линии по вопросам обеспечения горячим питанием 8(812)539-50-90
Постановление администрации Сланцевского муниципального района от 18.05.2023 № 787 «Об утверждении норм расходов денежных средств на питание в муниципальных образовательных организациях, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования» 787-п от 18.05.2023
http://slanmo.ru/documents/6040.html
Постановление администрации Сланцевского муниципального района от 18.05.2023 № 788-п «О внесении изменений в постановление администрации Сланцевского муниципального района от 10.07.2020 №893-п «Об утверждении размера и порядка взимания платы родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях Сланцевского муниципального района» 788-п от 18.05.2023 788-п от 18.05.2023 — приложение
Меню ежедневного горячего питания (фото)
Наличие диетического питания — отсутствует
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания — отсутствуют
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё
№ п/п | поставщик | реквизиты муниципального контракта | наименование поставляемого товара |
1 | ООО «Центр Оптовой Торговли» г. Кингисепп»тел. 8 (81375) 2 95 27
|
На 14 рабочих дней | Свежая рыба, мясо, птица. |
2 | ООО «Маркет Лайн»
8(812)5403087 |
1 раз в квартальный
молоко, молочные продукты |
|
3 | ООО «Центр Оптовой Торговли» г. Кингисепп»тел. 8 (81375) 2 95 27
|
На 14 рабочих дней | Бакалея, овощи, фрукты |
4 | ИП Грязнова Т.Н.8 (813 )74 2 24 04 | 1 раз в квартал | Хлеб, батон |
5 | Крестьянское (фермерское) хозяйство ИП Чака Т.Н.8 921 872 92 37 | На 14 рабочих дней | Овощи |
Все пищевые продукты, поступающие в ДОУ, имеют документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность. Качество продуктов проверяет кладовщик (бракераж сырых продуктов), делает запись в специальном журнале. Не допускаются к приему пищевые продукты без сопроводительных документов, с истекшим сроком хранения и признаками порчи.
Форма обратной связи и ответы на ? родителей по питанию